top

 

 スポンサードリンク

ディッピンドッツ

-196度で作ったスウィーツ。ディッピンドッツ



こんなもの?スウィーツは初めて食べました。口に入れると舌にくっつきあれ?という感じ
ストロベリーチーズケーキを注文しました、とても不思議な舌ざわり、おいしかったです。

ストロベリーチーズケーキ
甘酸っぱいチーズケーキとストロベリーのミックス。
原材料名
牛乳、クリーム、砂糖、脱脂粉乳、香料、安定剤(グリセリン脂肪酸エステル、CMC-Na、増粘多糖類、アルギン酸Na)、着色料(コチニール色素)

小さなつぶつぶを、スプーンでサラッとすくってお口へ。
新食感アイスの生みの親は、アメリカの微生物学者カート・ジョーンズ。食品の品質を損なわない冷凍技術の開発・研究から、こんなにキュートなアイスが生まれたのです。
素材を瞬間的に冷凍させる独自の製法により、これまでのアイスとは全く違った形と食感をお楽しみいただけるようになりました。

  



インフォメーション
  • 口コミグルメTOP
  • Twitter検索なら
    • SEOブログパーツ
Mobile向けサイトはこちら